О культуре здоровья за круглым столом

Объявление

Круглый стол начал работу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Журнал женский

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! девочки подскажите пожалуйста интересный женский журнал? на работе часто нечего делать, и хочется провести время с пользой, а ещё в пробки часто попадаю когда домой еду. хочется почитать чего нить интересного.

0

2

Можешь посмотреть в интернете, там в наше время очень много подобных сайтов, особенно в инстаграмм полно развлечений всяких...можно игры поиграть, чем не развлечение? в общем вариантов полно конечно, было бы желание икать.

0

3

Сегодня я хочу рассказать вам об этом журнале  https://e-w-e.ru/kak-i-zachem-poxudela-olga-kartunkova-operaciya-ax-ili-prevrashhenie-v-krasavicu/ - вроде бы истинно для женщин, но, как мне кажется, и мужчины тут смогут узнать кое-какие интересные вещицы... ибо в данном журнале чего только нет! Начиная от чисто женских штучек-дрючек в мире моды и заканчивая обалденными вкусностями. В общем и целом - интересный, неплохой журнал, мне понравился, но... многие вещи, что в нём публикуются, я или так узнаю в интернете (хенд-мейд, например, или модные оттенки зимой 2014-2015 - в сети куча вариантов, кому верить - не всегда ясно, ибо у каждого свои вариации), рецепты хорошенькие и заманчивые... но, опять-таки - кулинарные сайты мне в помощь.

0