Здравствуйте уважаемые посетители этого форума, мне вот буквально вчера по работе сказали найти сервис, который занимается поставкой промышленных фильтров для воды. Но к сожалению в долгих поисках в интернете мне так и не удалось найти сервис, который этим занимается. Так что ребят, если вы бывали в такой ситуации, поделитесь своим опытом по поводу решения проблемы.
Промышленные фильтры для воды
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-27 19:45:23
Мой брат был недавно в такой ситуации, но слава богу он нашел себе качественный сервис, я уже не помню как он называется, но если я его встречу то обязательно спрошу как называется сайт и сразу же тебе скажу. А вообще ты конечно можешь поискать в интернете, там сейчас полно такого добра.
Поделиться32019-02-28 21:30:44
Привет всем! мне тоже нужен был фильтр промышленный, друг посоветовал данный магазин в интернете https://filtruem.ru , первое что мне понравилось так это качество обслуживания, так как оно было на очень высоком уровне, ко всему этому могу добавить что там очень большой выбор фильтров и других товаров для еды, а качество их на весьма высоком уровне, да и цены у них довольно низкие могу сказать. Так что рекомендую ребята.
Отредактировано Доктор (2019-03-04 11:18:41)