Добрый день ребята! У меня есть вопрос... подскажите пожалуйста компанию по строительству домов из оцилиндрованного бревна?
Отредактировано Jastin (2019-10-11 13:16:33)
О культуре здоровья за круглым столом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О культуре здоровья за круглым столом » Регламент участия в круглом столе. » нужен совет
Добрый день ребята! У меня есть вопрос... подскажите пожалуйста компанию по строительству домов из оцилиндрованного бревна?
Привет, по строительству домов из оцилиндрованного бревна я компанию не знаю, потому что мы не заказывали постройку такого дома, а заказывали из кирпича.
Здравствуйте, мы с мужем давно мечтали, чтобы нам построили дом из оцилиндрованного бревна и мы подкопили средства для этого. Наняли профессиональную рабочую бригаду строительную с большим опытом https://www.skazka-dom.ru/
Они качественно сделали свою работу и цена запрашиваемая, соответствовала качеству.
Правильно !
Возле меня много домов из такого бревна, но их ставили калымщики. Быстро и не дорого
Вы здесь » О культуре здоровья за круглым столом » Регламент участия в круглом столе. » нужен совет