Любая мелодия обладает воздействием на человека. Она может взбодрить, успокоить или вызвать воспоминания, радость, слезы. Доказано так же, что терапия музыкой благотворно влияет на состояние людей и даже может скорректировать здоровье человека. Музыка настоящий дар. Классическая музыка хороший инструмент к здоровью. Поэтому, не отказывайте себе в такой музыкальной терапии. Тогда тело вам ответит благодарностью и будет созвучно, как с мелодией снаружи, так и внутри. Я музыку люблю и всегда слушаю ее при возможности. А вы любите музыку?
Любите музыку?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-16 14:40:12
Я думаю, что говорить о пользе музыки можно часами. А слушать круглосуточно. Даже есть музыка для сна, которая звучит во время отдыха и потом человек просыпается веселым и бодрым и, естественно, хорошо отдохнувшим.
Поделиться32021-10-16 14:41:06
А я вот не люблю слушать музыку круглосуточно. Может потому, что у меня работа громкая, в цеху постоянно шумно. Поэтому дома хочется побыть в тишине. Хотя я очень люблю музыкальные фильмы, особенно кинокомедии с песнями. Вот где можно расслабиться хорошо.
Поделиться42021-10-16 14:42:01
Я вот читала, что ещё в древней Греции музыке отводили центральное место в воспитании. И считалось, что человек ,не умеющий играть на музыкальном инструменте и хорошо не разбирающийся в музыке, ущербный в умственном отношении.
Поделиться52021-10-16 14:43:29
Конечно, невозможно представить нашу жизнь без музыки. Мы сталкиваемся с ней на каждом шагу буквально: на концертах, с экрана телевизора, радио, также она звучит на дисках плееров и сопровождает все праздники. На любой гулянке только стоит заиграть зажигательной музыке, так ноги у всех сразу в пляс идут. Я больше всего отдаю предпочтение русским песням, особенно новинкам http://www.mamatyumen.ru/index.php?name … um=1#32247 Ведь с каждым днем рождаются новые песни и не хочется пропустить их, а обязательно прослушать.
Поделиться62021-11-29 21:59:10
Я слушаю разную музыку, новую и хиты, проверенные временем. Песни нахожу на сайте https://muzv.net Здесь большой выбор качественной музыки без регистрации