Привет, ребята! У нас на работе появилась необходимость организовать питание для рабочих на стройке в удаленном районе. Это первый опыт для нашей команды, и я хочу узнать, как лучше всего это сделать. Есть ли какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание? Сколько людей могут обслуживать в таких условиях?
Как организовать питание в трудных условиях?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-03 01:24:10
Да, я сталкивался с подобной ситуацией, и могу посоветовать тебе https://osnaz.ru "Обслуживание специального назначения". У них отличный опыт в организации питания в сложных условиях, их специалисты работают с 2006 года. Они готовы обслужить большие группы до 15 000 человек, что идеально подходит для стройки.
Они учитывают разные климатические условия и могут обеспечить питание в течение необходимого срока. Их автономное оборудование помогает даже там, где нет электричества. Особенно хочу выделить их профессиональных поваров и широкий спектр услуг. В общем, проверенное решение для таких ситуаций!